自閉症兒童使用遠距傳輸花精療法之成效

RADIONIC 是一種心裡精神治療媒介,與操作者的操作有很大的關係。

RADIONIC 是一種特殊的生物傳輸工具。一方面這是一種使用行之久遠的技巧, 另一方面,拜科技所賜,可以使用最先進的科學方式運作。

1897 年,”Biophotonen – Das Licht in unseren Zellen” 一書的知名作者 Marco Bischof 表示,現代量子物理學主要闡明了,所有存在的物質,都有它獨特的輻 射光子,這已經是個長久的觀念,以抽象的方式來解釋物質存在的本質。

不同於牛頓的觀點,現代物理學對於心靈層面有另一種的解釋。當代最重要的物 理學家 Max Planck 表示:物質的存在並非本身,它的存在是因物質構成基本的 原子強迫震動與分子的環繞,使他們聚在一起而形成該物質。就如宇宙中具有永 恆的精神與力量,而我們必須接受這個事實,精神力量是存在於這一切的背後 的,而我們的心靈是所有事物的根源。

起源:

自然界中的電磁中,最主要的分子可以被其他的電磁波所影響,這成為 RADIONIC 最初的構想。現代物理學中其實是充滿不可思議的奇蹟的,而在這 個範疇內,我們的問題永遠多過於解答。但是,我們漸漸的可以將這些發現在現 實中實踐。從許多信仰療疾者發現,精神的力量足以影響一切,而不幸的我們自 身並無足夠的能力產生這種有用的精神力量,RADIONIC 從上一個世紀初開始, 被發明用來幫助人們產生所需的精神力量,以筆者的觀點,RADIONIC 的實行 在臨床上是否有效已不是問題所在,重要的是在最最短的時間達到最好的效果。 因此,RADIONIC 的發明目前已被認為是目前最先進的設備,而我們稱乎這個 最完整路徑的機器做:quantec®。

根據我們使用 RADIONIC 心靈治療於自閉症、過動兒、腦性麻痺與唐氏症的兒 童身上,我們透過機器與測試者光子產生共振,運用用了花精、水晶礦物訊息來 治療。

這種遠距離治療的方式在 1998 年已被 NIH(國際健康學會)所認可,由 IONS會員在加州太平洋醫學中心 California Pacific Medical Center(CPMC)所做的『以遠距離治療方式對愛滋病患做附加的治療』研究,在 Western Journal of Medicine 發表。

所以以 RADIONIC 做遠距治療是可行的。

理論:

現在,生物學已從生物化學演進成生物物理學,RADIONIC Quantec 成為現代醫 療界的新星,遠遠超過任何傳統治療。

目前,Quantec 可能是世界上電子學儀器中最先進的,將傳統且廣被接受的技巧應用在最新進的技術與電腦軟體。所以目前 RADIONIC 只能在___與密集的 情形下操作,可以依靠穩定的電腦程式提供使用者最佳的治療。

電腦資料庫裡內建了可以夾帶大量的訊息與能量的旋轉光子,軟體裡包含了超過 兩萬種治療媒介,甚至包含歐洲健康部門所使用的 ICD-10。

方法:

這個程式可以使用兩種方法輸入:

1、從接受器自動的接收個人生物共振,並與軟體內建的資料作比對
2、藉由個人不同的估計值與人體動力學、順勢療法等等,從資料庫裡選出適合的。

這個資料庫裡包含五種主要的項目:

1、花精 Bach flowers + flower essence
2、順勢療法
3、ICD 10
4、礦物訊息
5、Organ preparations
如此還有超過五十種的資料庫

研究對象與控制組:

我們在今年一月中旬選擇了共 102 個實驗對象,自閉症 92 名,腦性麻痺 5 名, 唐氏症 5 名。在這個實驗裡,我們只針對自閉的情形加以探討。

所有實驗對象,全部都是已被診斷並超過一年以上,並且已經使用傳統心理治療 與參與早療教育,而其家長認為成效不佳者。

在遠距離治療期間,傳統的 PMET 並無中斷。卻在幾週內發現明顯的改變。尤 其是溝通能力、目視、自發性的行為與言語字彙的使用,都遠比其他沒有接受遠 距治療的孩童有著明顯的改善與進步。
年齡 三歲半至十一歲,大多於一歲半時即被診斷出疾病。

性別 男:女= 4.5:1

研究方法與工具:
台灣總代理公司 MMC 與的德國總公司 Quantec Radionik Ltd.,贊助比佛利聯合 診所所有的儀器設備與、腦軟體資料庫,與數位相機一台。

我們以數位相機拍攝孩童的數位影像後,傳輸至電腦軟體裡,照片裡呈現的獨特 雙光子可以被軟體內建的資料庫分析出來。數位影像亦可以使用電子郵件傳輸, 只要背景單純即可。接著開始執行程式,並連接二極真空管。

輸入孩童的姓名、生日、性別、電話與地址等基本資料,並載入數位影像,在開 始執行之前,操作者必須先鍵入主要的診斷與治療途徑,接著開始我們所選擇需 要的分析,大約 30 至 40 項資料將會被分析出來,包括 ELH 治療。操作者必須將資料交由合格醫師進行解讀。

在瀏覽過病人所有的資料後,鍵入治療的時間與頻率,我們以六個月做為一個療 程,每次傳輸 30 秒鐘,每四小時傳輸一次,所以大約每位孩童可以接受到共 1098 次的遠距治療。

我們每個月追蹤他們進步的情形,發現他們情況改善的成效遠高於傳統早療,同 時,在家屬的同意下,我們在第三個月另附加一個排毒的遠距治療。

結果:

page3image35168
page3image35440

在巴氏花精與北美花精顯示,Yerba Santa 共 102 件, Nettle (Utica)98 件, Impatiens-97 件, White Chestnut-89 件, Calendula-87 件, Peppermint-79 件, Heather-71 件, Holly-70 件, Star Of Bethlethem-70 件, Dowood-67 件, Mariposa Lily-19 件, California Wild Rose-16, Clematis-15, Saint John’s Wort-7, Centaury-5, Honeysuckle-3 件, Dill-3 件, Gorse-2 件, Chicory-2 件, Rosemary-2 件, Larkspur-1 件, Snapdragon-1 件, Sage-1 件, Vine-1 件, Tiger Lily, Willow, Water Violet, Oak, Red Chestnut, Scarlet Monkeyflower, Wild Oat, Gentian, Nicotiana 也都各出現一 次。

結論:

我們發現自閉症傾向的孩童是非常特別的,從花精上顯示,有部分的原因是源 自於母親或胚胎時期。當我們更深入的探討他們的心靈層面與潛意識,發現大 多孩童在胚胎時期或是嬰兒時期,他們的家庭或父母親,曾發生過重大的改變, 或是遭受到嚴重的心理創傷。同時,我們也發現一些遭受到重金屬中毒的孩童 在排毒治療後,也呈現明顯的進步。我們使用功能性醫學檢測來做後續的追蹤 體內的毒性與營養狀況,不過,這是我們以順勢療法來改善病患的整體狀況。 遠距離心靈治療對於自閉症患者是有效的,而花精訊息治療更深入了他們受過 創傷的心靈層面與潛意識,所造成所謂天生的的憂鬱、狂躁,或是焦慮的情形。

參考文獻:

1. Marco Bischof, “Biophotonen – Das Licht in unseren Zellen” (Biophotons – the Light in our Cells)
2. Flower Essence Repertory
3. Peter Von Buenger, “Physics and Dreamtime”  Amazing Mutualities of  Modern Physics and Natural Cures.

Louis T Lee, M.D., N.D., M.B.A.

免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。