金字塔能量

X-20080310163702671153

德國瑞雷斯公司(Rayonex)於年2005搬進位於倫訥施塔特(Lennestadt)的金字塔(見上圖)。 這座位於藻厄蘭地區的建築群,贏得多項建築設計大獎。 瑞雷斯公司以生物能共振醫學聞名。 公司經理迪特馬爾. 海默斯(Dietmar Heimes)曾公開表示:『我們在金字塔裏工作感到非常舒服。自從2005年我們進駐金字塔後,員工的平均健康水平有了一定的改善。』

金字塔之內是否真的具有某種能量?而這能量又從何而來?

傑克工程師杜拜爾(Karel Drbal)是研究學者中的一位佼佼者,他在其《形狀波》一書中強調指出,各種形狀,如圓錐形、球形、正方形、金字塔形,都能通過宇宙射線或陽光改變其內部的宇宙波。

杜拜爾曾利用三毫米厚的馬糞紙,按胡夫金字塔的比例,做了幾個30厘米高的模型,進行第一次實驗。結果他發現,放在模型內的牛肉、羊肉、雞蛋、花朵、死青蛙、壁虎等果然變干而不腐。實驗獲得初步成功后,他就與布菲通信,兩人保持著經常地聯繫。

他不斷地試驗,探討模型內究竟存在什麼能量。有一次,他將一把刮鬍子刀片放在模型內,滿以為它將變鈍,但結果卻相反,刀片變得更鋒利,他用這把刀片颳了50次鬍子。於是,他又開始研究金字塔模型對刀片的影響。

杜拜爾做了一個15厘米高的模型,把刀片平放在塔內據塔底三分之一高的地方,刀片的兩端對準南北方向,模型本身也按南北放置。幾次試驗,結果雷同。一種極其簡單而又神奇的磨刀片器——馬糞紙的胡夫金字塔模型就這樣發明了。

1949年,杜拜爾正式向捷克首都布拉格有關部門申請註冊『法老磨刀片器』的發明權。在捷克,一般專利發明權至多3年即可批准,但這項編號為91304的發明經過了整整10年的周折,直到1959年才批下。

其間,杜拜爾竭力說服專利委員會,並向委員會主席通了一個模型。該主席親自進行試驗。最後表示這項發明確有實效,它並不是什麼欺騙或魔術。與此同時,杜拜爾還探索模型磨刀片的原理。

杜拜爾在一家無線電研究所工作,他可以了解當時世界上最新的科技情報。並充分利用所里的設備與儀器。他把實驗擴展到收音機、雷達、宇宙線和其他射線中,研究用馬糞紙這樣的絕緣體製成的金字塔模型,其內部的空間產生著什麼樣的震蕩,這種震蕩又和地球磁場與刀刃之間有什麼關係。

最後,杜拜爾得出一種假設,或稱為一個定理:來自太陽的宇宙微波,通過聚集於塔內的地球磁場,活躍了模型內的震蕩波,使刀刃變鋒利。

但是,金字塔形並不是會在其內部空間產生特殊能場的唯一形狀。

杜拜爾說,人的一生都是在各種形狀的建築物中度過的,從一種形狀到另一種形狀,譬如汽車、影劇院、住房等。 他主張應研究建築物形狀對人體的影響,在設計建造房屋時選擇對人們健康最有益的幾何圖形。

杜拜爾認為球形和金字塔形的建築物最有益於身心健康,這兩種形狀的病房能加速病情的好轉。 也有人認為圓柱狀結構好處多。

一些研究者認為,人類一生中大部分的時間是在正方形和長方形的建築物中度過的,而這兩種形狀並不能產生積極和特殊的能源,相反,它們可能產生某種消極的力場,阻隔和破壞周圍有利於人類的自然力場。

他們呼籲建築師們認真考慮,在設計住房、辦公室、病房等建築時,改變因循守舊的傳統的正方形和長方形形式,使人類得以在更符合身體健康、令人充滿活力的建築形狀中工作和生活。