黴菌作怪致口腔黏膜破裂 Mora 解除警報

 

10562521_10205320451787804_3236143057207337083_o

兩個禮拜前,我的舌頭突然破了好幾個洞,原本不以為意,以為過幾天就好了,沒想到,幾天後,破洞接二連三地來,到最後連牙齦都開始破了。

嘴巴破一個洞就已經要命,當舌頭以及嘴脣共出現大大小小約十來個破洞時,簡直是要命地痛!不要說吃東西了,連喝水都不舒服。

我很擔心自己的口腔,不知道是不是長了什麼不好的東西,於是先找了耳鼻喉看,醫師很輕描淡寫地說,喔,這個擦一下口內膠幾天就好了。

我拿了口內膠半信半疑地回了家,塗抹了兩天,破洞更多,整個人因為要忍受痛,不但整天精神低迷不振,連睡覺也睡不好。

後來找了中醫,中醫說我的免疫力低下,我心裡還想,這不是結果嗎?我想知道的是,到底為何導致免疫功能低落呢。可惜中醫沒有解釋太多,說開幾帖修補黏膜的中藥回去吃就好了,於是我再帶了幾帖水藥,乖乖地每天早晚服用。

可是,連續兩天吃東西還是痛不欲生,心想不能再這樣下去,很想知道自己是怎麼了?
還好及時接受了Mora 的檢測,終於讓我知道了答案。

游老師透過掌心穴位的檢測,發現我的肝臟及腎臟功能低下,導致對於黴菌完全沒有抵禦能力,連帶狀性皰疹也蠢蠢欲動,於是我接受了排毒,並乖乖地拿了紅糖同類製劑,以及鋅,回家服用。

說也神奇,剛排完毒隔天,整個舌頭痛楚就緩和許多,再隔兩天,口腔黏膜的破洞也癒合了,讓我飽受煎熬的痛苦終於得以解除。

事後回想,覺得Mora 實在是個神奇的儀器,有很多時候,我們都只能透過症狀去對症給藥,但是問題是根源究竟在哪裡,卻無從知道,徒增治療時間以及耗費心力,那時很多人要我補充維生素B群,我連續吃了好幾天,但是,事實上,若沒有排除黴菌以及皰疹病毒,不知道要花費多少時間才能治癒好口腔黏膜的破洞。

感謝Mora,生活中有他的相伴,如同良師,也像找到了益友,透過病痛,讓我得知更多養生的知識,以及對身體的了解。(口述:shirley)

(註一)德國 MORA® 生物能系統屬於生物能量醫學,生物能量醫學即研究生物體內能量訊息的變化,並運用在診斷疾病上,以電子儀器偵測人體電子訊息,或是生物能量。根據物質波理論,物質具有表現極微細共振的物質碼超微細振動的特定訊號,任何物質,無論是有機體或無機體均具有特定的物理訊號。簡而言之,它是用“生物自體共振”的醫療方式,藉由人體自有的微量磁場之共振,以反轉病理訊息的方式,引發人體的「自癒能力」。

 MORA® 儀器己儲存高達約 15,000 種數位化物質波之電子頻率、包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物、過敏原、營養保健食品、同類療法、病理製劑、器官製劑等,可透過共振頻率檢測出體內相關之有害及有益之物質波。

 免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。