臉手嚴重紅疹 原來是洗臉機致砷中毒

10860993_10205337319049475_8573069503911783939_o一開始只是手出了一點疹子,感覺很癢,因為只有一點點,我還想說是太乾燥的關係,沒想到後來整個手臂都是疹子,我趕快打電話給中醫,中醫研判我是吃了一些藥,因為我常常從台灣帶一些消炎藥到美國,醫師叫我喝綠豆水或香菜水,先把疹子發出來,再去找他,他再幫我鎮定。

沒想到過了三天,發疹的狀況更嚴重了,臉開始出現斑點,而且不是一點一點的疹子,而是一塊一塊,嚇得我趕快去找中醫針灸,中醫幫我放血,還給我吃熊膽龜毒丸,結果吃了解毒丸後,我的右臉竟然整個腫了起來。

我打電話問他怎麼回事,中醫說是這是對應的關係,但是我聽不懂,我朋友見我那麼嚴重,就再帶我去另找外一個來自台灣的中醫,他幫我把完脈後說他不知道我吃了什麼,但是可以確定的是,我的血液有在發炎,而且肝臟也不是很好。後來他就配了中藥給我,說這個藥一方面是緩解發炎狀況,再者也活血,讓兩方可以彼此對抗,就不會那麼痛苦。

沒想到,我吃了之後,臉更腫了,而且連左邊的臉也開始腫,跟中醫反應後,他就要我先停藥。

後來我自己想到一件事,就是發疹子的前十天,我有買了清潔臉部的洗臉機,清潔的刷頭可以替換,也可以照脈沖光,我那時連續用了十天,有一天因為想到手起疹子,應該也可以清一下,結果使用後沒多久,發疹的狀況就更嚴重。

我後來就直接去找西醫,想說自己的臉紅紅黑黑的,可能是做果酸的關係,西醫說應該是外物接觸的結果,說要幫我打類固醇,但是我實在不想要打,立刻就決定買機票回台灣治療。

我心想,我都已經找了三個醫師,折騰了三次,結果還是不確定原因,想說在美國如果還要去醫院驗血,又要等,又要花一堆錢,還不如回台灣,給Mora 檢測一下。

說來好笑,我因為擔心自己坐經濟艙,怕自己的臉嚇到旁邊的人,所以乾脆花錢買頭等艙的票,我女兒還說空姐一定會議論紛紛,想說這個戴口罩又戴墨鏡的人,可能是出國整容回來的。

我的先生很擔心我,所以安排我回台後還是先去一趟榮總,榮總的醫師說這只要擦類固醇或是打一針,一個禮拜就好了。我跟醫師提出想要驗血,驗尿,驗免疫系統的想法,因為沒人會過敏會到這種地步,但是他說不用,因為他研判我發疹子的部位只有發左臉,沒有發右臉,應該是外物接觸,不是體內發出來的。

隔天我就來接受Mora的檢測,這距離我發疹的時間已經相隔十天,林老師幫我檢測出身上有重金屬,是體外砷中毒,我就想一定是跟那台洗臉機有關係,因為沒有可能無緣無故會接觸到砷,然後中毒。

其實砷就是砒霜,很多化妝品多多少少都有那種成分,Mora還檢測出說我的免疫系統雖然沒有問題,但是血液中有細菌在裡面,這也符合美國的中醫提到我的血液有發炎,可能有發炎才會紅腫,腫到臉都快要崩裂了。

接受一次Mora排毒後,我的紅疹子就消了很多,手的疹子完全都退了,只剩下粗皮,就快要完全好了。

很感謝Mora系統,美國的西醫告訴我,可能是我的免疫系統比較強,所以對不是那麼大量的重金屬會有比較敏感的反應,我覺得應該是長期接受Mora 的檢測與排毒,所以身體比較乾淨的關係。(口述:李瀴琪,現居美國)

(註一)德國 MORA® 生物能系統屬於生物能量醫學,生物能量醫學即研究生物體內能量訊息的變化,並運用在診斷疾病上,以電子儀器偵測人體電子訊息,或是生物能量。根據物質波理論,物質具有表現極微細共振的物質碼超微細振動的特定訊號,任何物質,無論是有機體或無機體均具有特定的物理訊號。簡而言之,它是用“生物自體共振”的醫療方式,藉由人體自有的微量磁場之共振,以反轉病理訊息的方式,引發人體的「自癒能力」。

 MORA® 儀器己儲存高達約 15,000 種數位化物質波之電子頻率、包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物、過敏原、營養保健食品、同類療法、病理製劑、器官製劑等,可透過共振頻率檢測出體內相關之有害及有益之物質波。

 免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。