我如何用Mora生物能共振

7836829586_b41e7d635f_z

                                                                                        圖片:Cyrus Wu 

 

目前要篩檢患者的過敏原(食物、重金屬、環境毒化物、農藥、黴菌等),找出正確的干擾訊息,使用的IgE過敏原做篩檢,不一定能得知正確的過敏原信息, 依據醫療信息報導,有關IgE抗體篩檢過敏原的統計,最常見的是屋塵蟎佔52%,牛奶僅佔4.5%。 依臨床經驗,遇到灰塵(塵蟎)會立刻打噴嚏,應屬於急性過敏,所以與IgE抗體有關;但是食用牛奶的過敏症狀,大多在當晚或隔日早晨發生,屬於遲發性的過敏,應與IgG 抗體較有關係。 有相關報導指出,牛奶是引起慢性食物過敏的排行榜元兇,而慢性食物過敏則是一切過敏的基礎。

我則是藉由生物能共振治療儀—德製的MORA Super+,對個別病人做皮膚穴位電性檢測(Electro-Dermal Screening),協助過敏點(位於手部中指外側相當經絡井穴的位置)的生物電位(能量)恢復平衡(使EAP值介於47至53之間)做為判斷依據的方式,即能找出病患各自的過敏原(過敏症狀)訊息。

我透過32位經電子同類療法檢測的病患資料發現:有31位(97% )是食物過敏原,26位(81% )對牛奶或奶製品(如奶油Cheese、Yoghurt 等)過敏,而對牛奶過敏則有22位(69%)。 許多病人只要能夠落實不再食用過敏食物,長久以來,受困擾的過敏問題,就能明顯改善。 如果僅依據IgE抗體篩檢過敏原得到的結果, 可能不足以提供病患改善生活飲食的信息,使得許多病患不知停用過敏食物,繼續遭受過敏問題的困擾。

我個人在此前,即有近30年的時間不知道自己對牛奶及奶製品有過敏現象而幾乎每天食用,也使過敏性鼻炎如影隨形,受到嚴重困擾,有時甚至過敏症狀會嚴重到使用藥物仍無法改善;直到使用上述電子同類療法設備檢測並經過飲食的反複測試的經驗發現,經改善飲食習慣之後,過敏症狀即獲得明顯的改善。

德製的MORA Super+生物能共振治療儀除能檢測食物過敏原外,還能檢測諸如重金屬、環境毒化物、農藥、黴菌、藥物等對人體的干擾,能夠對可能的病因獲得完整的訊息,有助於採取正確的治療行動。

食物中常見的過敏原數字電子訊息,如前所述由32位經電子同類療法檢測的病患資料中發現:牛奶(22/32)、蛋黃(18/32)、小麥麵筋(18 /32)、蛋白(17/32)、奶油(16/32)、大賣麵筋(14/32) 、Hard cheese (14/32) 、Soft cheese (13/32) 、Rye裸麥(13/32) 、Yoghurt (12/32)、酵母(11/32)、蔗糖(11/32)。

過敏病人中較常見的重金屬干擾,依由IO位經電子同類療法檢測的病患資料中發現:鉛(Lead) (10/10)、鎘(Cadmium) (6/10)、汞齊合金(Amalgam) (16/32,指包含於前述食物過敏原中)、滎(Mercury) (4/10)、鈹(Beryllium) (4/10)。

過敏病人中較常見的環境毒化物干擾,依由19位經電子同類療法檢測的病患資料中發現:戴奧辛(Dioxin) (12/19) 、二氧化硫(S02) (9/19)、甲醛(Formaldehyde) (8/19)。 過敏病人中較常見的農藥及殺菌劑干擾,由8位經電子同類療法檢測的病患資料中發現:地特靈(Dieldrin) (5/8) 、 DD T (4/8)、安殺番(Endosulfan) (4/8)、六氯酚(Hexachlorophene)(4/8)。 [0032] 步驟二:

利用測知的過敏原訊息透過上述電子同類療法設備,將上述步驟一所測知的過敏原訊息所對應的症狀治療庫,篩選出合適的電子同類法製劑,即將該過敏原訊息轉換成相反的訊息或震盪頻波所篩檢出的可能過敏原(Electronic copies of Allergen) (含食物、塵蟎、重金屬、環境毒化物、花粉、黴菌、動物等等);若病患有壓力或情緒上的困擾,再以能協助心點(位於手部小指內側井穴位置)恢復平衡為依據,加上篩選出所適合的電子巴哈花精(Electronic-homoeopathic copies of Bach— flower remedies);共同以高勢能(將M0RASuper+設定為Filter :High Pass 55KHz約略相當於D400或400X)、 高倍數(99X9倍)的訊息或頻波,輸入病患身體,以抵銷過敏原訊息對人體的作用(MORA Therapy)以改善過敏反應。 以此方式來處理過敏問題,即能夠達到相當療效。

透過電子同類療法的設備製出同類療法糖製劑:以上步驟一的電子同類療法設備,直接將轉換成的相反訊息輸入病患身體,雖可抵銷過敏原對人體的過敏影響,但患者必需往返醫療院所多次,持續以該電子同類療法設備進行治療,應用上極為不便。 因此我乃利用測知的過敏原訊息,透過MORA Super+生物能共振治療儀上的訊息輸出量杯或容器ll,將上述測得的過敏原訊息或震盪頻波輸入一糖載體(例如紅糖)中,藉以製造出「高勢能」的同類療法食用製劑給予病患,當症狀出現時每次直接服用約1〜1. 5GM,若症狀較嚴重則建議取約3GM稀釋於400〜500ML 水中震盪超過60次後請病患整日小口啜飲,並要求病患必須停止接觸所有可能的過敏原及食物,以及充分的休息,以隨時而簡便的提供患者的人體更容易辨識的訊息,協助該患者的人體啟動適當的自愈力,更快緩解症狀。

我曾經為自己治療因清潔劑引發的過敏症狀時,發現部分清潔劑的同類療法製劑,要在更高勢能(D400)才能對人體有幫助,效果也比反轉訊息的方式更持久。 依此一發現,我又將所有個案測得的過敏原製作成「高勢能」的同類療法製劑(提高至D400 以上),並累積測試經驗後,發現臨床效果更顯著、快速;例如:若以傳統方式來處理過敏問題,一個療程約需往返醫療院所6至12次,以便於利用電子同類療法設備反復治療;反之, 若以本發明的新法治療時,改使用「高勢能」的同類療法製劑治療時,9成以上的病人僅需以電子同類療法設備直接治療一次,再配合持續服用本發明的電子同類療法食用製劑,即電子同類療法減敏糖製劑或減敏糖水製劑,即可持續見效,且病患因此可以持續得到明顯的剌激作用,其出現好轉反應的時間及頻率明顯減短減少,此更可增加病患的接受度。

針對已知的常見過敏症狀,透過電子同類療法設備做篩選,並製作成有助於改善常見過敏症狀的同類療法食用製劑:同類療法製劑在傳統上是依據病人表現的症狀來選擇製劑,再參考使用製劑後病人症狀的改善情況,判斷所選擇的製劑是否適當,且每次只選擇使用一種製劑,若無效再嘗試另一種製劑。

我所使用的電子同類療法食用製劑,係依據一般病人在常見多種過敏症狀所檢測出的穴位能量變化頻波區間,一次可同時篩選出多種合適的電子同類療法製劑,並將適當的勢能輸入上述載體(如紅糖)中,使可產生治療效果的頻波區域更寬廣,而對一般常見過敏症狀更容易掌握治療。       (作者為鄭醫師)