掉髮皮膚過敏失眠 Mora找出重金屬源頭

10835244_10205187530624858_1132750527145061263_o 拷貝 2

這幾年來常發現有很多疑難雜症與重金屬的干擾有關,而且只要從重金屬著手處理,常常都會獲得關鍵性的改善。那麼該如何檢測身上的重金屬呢?其實,除了直接用Mora(註一)之外,可以用頭髮檢測,或是用間接的方式,先找到一個與症狀相應的同類製劑來做,也可以處理。

有一位婦女,在3年前使用MORA Super+感應(製劑頻率)順勢紅糖,身體獲得很大的改善,對於Mora 很有信心,去年1月她因為皮膚過敏復發來求診,我當時發現到她有多顆牙齒有使用汞齊(銀粉)補牙,研判可能是造成過敏的原因,於是給予 Amalganum 1M 的同類製劑,4天後再見到她已明顯改善。

另外一位女性,她是從十多年前就開始掉髮,三年前因為落髮太嚴重,開始帶髮片,而且還長期飽受失眠、恐慌、疼痛、手腳麻木所苦,在透過頭髮檢測出砷、汞、鋁、鉛過量後,於103年2月7日開始針對重金屬使用同類製劑後,在五月份告訴我,頭髮愈掉愈少,甚至發現頭皮有很多新生的細髮,已經可以不用再帶髮片了。她開心地說,許多朋友都問她,你的頭髮怎麼突然變多了?

她主要是使用同類製劑Arsenicum Jodatum 1MM、Aluminum Metallicum 1M、Plumbum Metallicum  1MM、Mercurius Vivus 4CM
後來調整為Alumina 10M、Plumbum Metallicum  1MM、Mercurius Sulphuratus Ruber 1M、Ledum Palustre 10M ,及巴哈花精Aspen 、Cherry plum、Olive等。

隔了四個多月後,再見到她,她不但頭髮愈來愈茂密,連睡眠問題也有了改善,她說,自己過去對聲音很敏感,容易受到驚嚇或驚醒,現在的睡眠品質已有很大的不同,很妙的是,困擾她很久的腰背痠痛也明顯的好了很多。

(口述:鄭醫師)

(註一)德國 MORA® 生物能系統屬於生物能量醫學,生物能量醫學即研究生物體內能量訊息的變化,並運用在診斷疾病上,以電子儀器偵測人體電子訊息,或是生物能量。根據物質波理論,物質具有表現極微細共振的物質碼超微細振動的特定訊號,任何物質,無論是有機體或無機體均具有特定的物理訊號。簡而言之,它是用“生物自體共振”的醫療方式,藉由人體自有的微量磁場之共振,以反轉病理訊息的方式,引發人體的「自癒能力」。

 MORA® 儀器己儲存高達約 15,000 種數位化物質波之電子頻率、包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物、過敏原、營養保健食品、同類療法、病理製劑、器官製劑等,可透過共振頻率檢測出體內相關之有害及有益之物質波。

 免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。