小兒科專科醫師談Mora-生物能共振儀器

作者:阮慶定醫師

這套來自於德國,屬於整合/順勢(同類療法)/預防醫學/自然療法領域,原創頂級Mora-生物能共振儀器(又稱電子同類療法),軟硬體加周邊配備價值數百萬。Mora-生物能共振,是屬於同類儀器中的重裝備,至於其他同類產品,可說是小巫見大巫,差別在只能「診」一下,無法「治」療;至於Mora-生物能共振,同時具備「診」+「治」兩大功能。

Mora-生物能共振,一路走來有40年的歲月,可以全人、全方位輔助治療病人,德國人敢賣如此高價的儀器,正因為有它的功能和效果。至於你醫生,識不識貨?有錢,要不要買?願不願意買?悉聽尊便,而買了之後,會不會用?使用效果如何?又是一道道難題。

德國科技竟然可以利物理治療共振原理,整合西方醫學、中醫經絡/針灸學、歐洲順勢醫學(同類療法) 、東方醫學、自然醫學、復健醫學、物理學、營養學、巴哈花精、顏色治療、………融會貫通,結合在一起,真令人佩服,所以無疑地,它是東西方醫學整合治療,最佳的整合醫學儀器配備,又不必吃藥/無痛無害/無副作用/無侵入性,只需要吃或喝Mora儀器治療過程中,所配置的客製化糖球或水(專門為個人身體需要所製作,糖球或水就像晶片是載體,攜帶治療的訊息)提昇免疫力、強化自癒力,自我修復,適用於任何年齡/任何病痛,包括過敏、過動、自閉、發展遲緩、任何各種疾病、疼痛…..等等,各式各様難治的病痛。Mora輔助治療的原理,和現有主流醫學(對抗醫學),處理病痛的方法上,是有差別的,醫生們主觀上的看法,限制了對病人治療上的協助。

主流醫學發展到今日,要讓任何治療立即有效,對有些病而言,是有盲點的、有困難的,目前難治或治不好的病,不論病了多久或多少年,有機會運用Mora-生物能共振,可以達成輔助治療的效果,也是給予病人多一種,治療選擇的可行之路。

Mora-生物能共振療法,非常適合用在孩童身上,也非常容易觀察到各式各樣變化和效果,又無痛無害,同步共振調節全人各器官/系統。

文章出處:http://iamsweetrock.pixnet.net/blog/post/142817160