德國醫師赫爾姆特•多門使用MORA儀器的分享

圖

赫爾姆特•多門在1978年正式開立診所前,就已開始使用MORA,由於患者經由MORA檢測排毒的回饋非常正面,前來就診的患者愈來愈多,甚至不惜遠道而來,他對於MORA的信任度愈來愈高,1993年後開始使用超級MORA(註一)

『有一次,一個四歲小孩的母親絕望地打電話來,說小孩日夜咳嗽,她們已經試了各樣方法,找了很多醫生,卻沒有任何一個人能治癒,那時,我只有老式的MORA設備可供使用,沒想到小孩經過檢測後感覺就好了一點,他母親隔天上午打電話來說多門先生,我兒子只咳嗽了兩次。這真是偉大的成功。另外,在這一年裡,這個小孩因為感冒又來了一次。我就直接採用MORA療法給他治療,他又恢復了健康。』

赫爾姆特•多門表示,MORA儀器對過敏檢測也相當精準。他以一位中年婦女的治療為例。『大約在三年前,有位M女士(化名)經人介紹來就診,她說她的過敏非常嚴重,幾乎不能吃任何一點東西,連營養食品,也不能吃,只能夠飲用兩種果汁和食用三種蔬菜。她出示了整整14頁寫滿了各種不能注射的藥物,她說一旦吃了其他食物,就會有生命危險。她對人生太絕望了,完全沒有活下去的慾望。

『後來一經MORA檢測,發現她的主要過敏源是牛奶、麥片和蛋白,於是開始排毒,在長達半年的治療期間,一再重複檢測,並不斷發現新的過敏源,但是很快地,她就開始維持穩底的健康狀況,而且可以隨心所欲地食用所有東西,直到半年前,她又來了找我,說過敏反應又復發了。於是我用超級MORA檢測,結果發現罪魁禍首原來是甲醛。』

多門先生不斷地詢問想這位女士住家環境狀況,後來才知道,原來這位女士曾遭人用一條透明膠帶綑綁在家中長達二十四個小時,經過鑑測透明膠帶後,發現其中竟然富含大量甲醛。

M女士即決定請環境保護服務人員,在家中進行大規模檢測,結果在大衣櫃裡,枕頭靠墊以及地毯中,都發現甲醛,決定全面裝修住宅。

多門先生語重心長地說,如果這位女士不好好改善居家狀況,如果患者並不努力靠自身力量去改變它時,即使採用MORA療法也是於事無補的。』

另外,M女士也從她的家庭醫生(內科醫生)那裡得到一張診斷證明書(參見下圖)。這張證明書上證實了MORA對她健康帶來的正面影響。
有時,我對檢測檢查所得到的結果感到驚訝

多門也談到,有回,一位過敏反應的女患者因滿臉脹紅和持續不斷的流感感染來找他。透過Mora儀器,發現她的過敏源是登革熱。但是多門心想,怎麼可能呢,登革熱是印度的一種疾病。結果女患者說,其實她曾到印度十次。

多門先給患者注射抗登革熱的NOSEDE藥劑,打了點滴。很快地,患者退燒後,病情也得到了控制,『但是誰會想到是感染登革熱呢?如果在Mora儀器的程式中沒有儲存登革熱,我也不可能會知道的。』

他也提到一位誤食過敏食物男士的故事,『有天他滿臉脹紅地跑來找我,我本來想說他是否吃了不該吃的東西?但是他堅持自己沒有亂吃,他說自己外出旅遊剛回,家中沒有什麼東西可吃,所以,他去了他母親那裡,結果我問他,他母親給他做了什麼吃的呢?答案揭曉,正是有牛奶和酵母的比薩啊!』

赫爾姆特•多門說:『我有時也會懷疑自己的檢測結果,但是經過一再確認,以及患者的回饋,往往都是正確的檢測,我完全都不想放棄MORA。』

 

 

日期:1995年8月25日

醫生診斷證明

瑪莉澤女士

在過敏反應方面,在女士身上診斷出大量的過敏源。

女患者在經過學院醫學過敏反應專科的診斷和治療卻並沒有取得很好的療效之後,去了行醫者赫爾姆特•多門先生那裡,接受自然療法。內爾斯布羅伊希爾大街60號,41066,慕尼克格拉特巴赫。

借助生物功能診斷法,首先對這位女患者進行了過敏反應的診斷。接下來進行了一個持續的有規律的MORA療法。此外,也對腸、血液迴圈、泌尿系統進行了治療改善。在1993年4月和5月,女患者的汞合金問題解決消除了。在MORA療法的進一步治療之下,在1993年9月中旬,女患者的過敏反應也治癒了。自1995年7月17日開始,女患者又出現了對食品和黴菌產生過敏反應的新症狀。除此之外,在行醫者多門那裡,通過生物功能診斷法,在女患者身上又發現了其它的過敏反應。除此之外,借助於實驗化學的尿樣分析,又發現了女患者甲醛含量過高。因為對血液迴圈泌尿系統已經採用過MORA療法,因此,可以把MORA療法當作一個方法措施,這個方法措施能夠使女患者嚴重的症狀長時間地得到逐步改善。這個改進後的療法,被當作唯一的可取得療效的方法。因為過敏反應的復發,麻醉症狀的出現,無論如何得緊急地進行醫治。

 

註一:90 年代初, MORA-Super 在麥迪拓尼科公司的研究發展中心成功誕生,這是世界生物電子醫療領域一個里程碑式的產品,該產品融合了檢測和治療功能,結合雙通道的治療模式、電腦控制和檢測模式目前仍然是世界唯一雙通道治療模式的生物電磁治療設備,能夠同時用人體自身高頻和低頻生物波段治療病人。

 

免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。