她的憂鬱只有MORA知道 生物能共振讓蔡媽媽展笑顏

6773433759_320699defa_z

圖片:Cyrus Wu

媽媽這幾年來常覺得身體不舒服,情緒低落,我們到好幾間大型醫院就診,做了很多檢查,始終找不出病因,後來有醫師告訴我們,可能是媽媽的自律神經失調,於是我們轉而求助相關醫師。

我們開始看自律神經科後,醫師開了一些抗憂鬱的藥物,媽媽雖然都按時服藥,但是還是一直覺得很不OK,甚至開始出現幻聽幻覺,我們跟醫師反應,醫師說,很多藥物都有副作用,這是沒有辦法的事,而且如果不繼續服藥,可能會出現老人痴呆症。

家人內心很掙扎,以前媽媽只是覺得身體虛弱,沒想到吃這些藥物後,卻開始覺得有人要害她,不給她飯吃,甚至說有人要趕她出家門,我們不知道要如何處理,只能繼續給媽媽吃藥。

有一天,媽媽吃完藥後,突然意識不清,整個人僵直地躺在床上,叫她也沒有回應,我們嚇死了,趕快送她到長庚醫院去急診,急診醫師給媽媽做了很多檢查,發現血壓血糖任何數據都很正常,沒有生理上的問題,研判媽媽意識應該還是很清楚,但是對於媽媽為何不回應也不動,也不知所以。

所幸媽媽隔天就清醒了,我們趕快幫她掛精神科醫師,醫師聽完我們的敘述後,認為應該是服用的藥物中,其中一顆藥導致過敏反應,建議不要再服用,於是回家後,我們就不敢再讓媽媽吃那顆藥。可是,沒想到,後來持續服用其他藥物後,卻又發生了可怕的事。

當天,媽媽吃了藥後,進廁所沒再出來,我衝進廁所一看,發現她竟然在坐在馬桶上睡著了,當時我看到這一幕真是嚇壞了,趕快背她出來,讓她躺在床上。

我當時在想,不能再讓媽媽繼續這樣下去,想到之前朋友曾經介紹過MORA,但是因為不太了解,也就沒有放在心上,但是,這一次,決定讓媽媽試試。

還記得那天我們到康美時,因為沒有健康管理師,所以沒有做檢測,吳總先給媽媽服用急救花精,也做了一個簡單的心經排毒。結果這樣的處理讓媽媽整個人立刻就不一樣。

那天我們還另約了精神科門診,所以我哥哥特地到康美來載我媽媽,結果短短的這段路途,本來都不說話的媽媽,竟然開始侃侃而談,談她前幾天昏迷時的過程,她說,其實全程都聽到我們一直在叫她,只是她就是無法開口跟我們說她沒事,她還生氣地說,我們幹嘛一直叫她叫個不停。我們當下聽了好開心,感覺到只是一次很簡單的處理,竟然就有很大的不同!只是,沒想到,那個好的能量只維持那一陣子,後來當我媽媽一進踏進診所,那個能量全都不見了。原來的清楚意識一下子竟然全部又不見了。

後來我們就決定來這裡做常態性的治療和排毒。

我們家人始終一直對媽媽為何會憂鬱,非常不解,後來,檢測的游老師發現媽媽身上有一些毒素的殘留,於是開了一些順勢糖球,由於媽媽先前也有吃安眠藥,因此,游老師也做了一些安眠糖球給媽媽。

媽媽服用糖球剛開始的頭幾天,效果不是很明顯,晚上還是沒有辦法入睡,後來,游姐建議我們下午三點就給媽媽服用,後續就進行得很穩定,媽媽不再需要安眠藥才能入睡了。接著我們也開始進行腸胃的調整,吃了清暢粉,排便也很順暢。

我們接觸MORA後,改變真的很大,我媽是位傳統婦女,待人和善親切,沒有發病前,見了人一定打招呼,但是情緒開始不穩後,就不再回應任何人,別人跟他說話,她總是置之不理,也不答話。接觸MORA二次後,竟然會在佛堂裏跟別人打招呼,那時很多人都覺得不可置信。一開始她說話的聲音還很小,但是連續做完兩個禮拜後,元氣就全部回來了,她現在說話的聲音愈來愈大。

我們覺得自己很幸運,能夠認識這樣的另類療法,治療媽媽的情緒困擾。我覺得很多疾病都是情緒造成的,但是很少有像MORA這種科技化的東西,可以幫我們的身體找到一個平衡,找到導致情緒低落的真正原因,而且不需要透過外力的侵犯,只需要吃調整頻率的糖球,補充我們缺乏的元素,我們家人都覺得實在是太棒了,不僅不用擔心副作用,也不用擔心殘留,MORA實在是解決文明病的最好的方式。

現在我媽媽一早就去公園做運動,自己回家吃早餐,都不用我們陪,現在他可以自己來回,我們不用二十四個小時盯著他,我媽媽透過這個療程獲得一個很大的調整。

我們很感謝吳總能夠引進這麼棒的機器來到台灣能夠引進,我也堅信,能夠接觸到這台儀器的人,都是很有福報很有福氣,才有機會能與MORA結緣。(蔡媽媽女兒口述)

(註一)德國 MORA® 生物能系統屬於生物能量醫學,生物能量醫學即研究生物體內能量訊息的變化,並運用在診斷疾病上,以電子儀器偵測人體電子訊息,或是生物能量。根據物質波理論,物質具有表現極微細共振的物質碼-超微細振動的特定訊號,任何物質,無論是有機體或無機體均具有特定的物理訊號。簡而言之,它是用“生物自體共振”的醫療方式,藉由人體自有的微量磁場之共振,以反轉病理訊息的方式,引發人體的「自癒能力」。

 MORA® 儀器己儲存高達約 15,000 種數位化物質波之電子頻率、包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物、過敏原、營養保健食品、同類療法、病理製劑、器官製劑等,可透過共振頻率檢測出體內相關之有害及有益之物質波。

免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。