MORA如剝洋蔥 陳太太甩開鎮日倦怠活出自信

6773451217_4f57ff03b1_z

圖片:Cyrus Wu

 
常與人分享生命教育的陳太太,臉上總帶著笑,再怎麼天大的事,從她口中娓娓道來,都像在分享花的清香。雖然她常揶揄自己,不忘學習,只是因為要防止老人痴呆症,但是旁人都知道,她這幾年在各地開展的課程與演講,宣揚父母親應該學習愛的教育,和顏,悅語和讚美,珍貴的人生哲理不知挽救了多少一度頻臨破裂的家庭。

而這兩年來,因為接觸到MORA生物能共振儀器,讓陳太太在思考疾病和健康時,也有一番體悟。

『年輕時用身體健康賺取金錢,年紀大了,只好用金錢來換取健康,我自己意識到無論家人有多愛你,多照顧你,一旦生了病,就只能自己承受,家庭秩序也會受到影響,因此我下定決心,一定要好好照顧自己的健康。』

兩年前,陳太太因為常覺得疲倦,一做家事就覺得累,整天哈欠連連,連在地下室停車場爬個坡,都覺得腿舉不起來,『感覺整個骨盆好重好重!』

陳太太當時被西醫診斷為心肌無力,不想吃西藥的她接受朋友的建議,接觸MORA生物能共振儀器,林老師一檢測就發現她其實是因為寄生蟲,農藥,還有環境毒素作祟。

問她,為何願意選擇相信,她說,因為自己家裡就是經營醫療器材生意,再加上她相信身體有自我修復的功能,也了解同類療法,因此非常信任強調喚醒身體自癒力的MORA療法。

『我覺得這套儀器就像是在剝洋蔥一樣,會一層一層地剝開有關疾病的原因,讓你更了解自己的身體。』

一次又一次的排毒,陳太太找回了身體的活力,不再覺得爬坡累人,親身實證的經驗,讓她的家人都成為MORA的受惠者。

『我女兒有陣子趕論文趕得很兇,結果腳竟然不知為何腫脹得很大,我一看就覺得不對勁,可能是腎臟有問題,要她去接受 MORA檢測,林老師一口氣就檢測出她有甲狀腺亢進,心臟以及腎結石的問題,而且是中風的高危險群。』

陳太太的女兒檢測後,立刻再去大醫院掛號驗血,結果,上述三種狀況都經西醫確診,女兒大為吃驚,也連忙要先生來做檢查。

『我很信任MORA的其中一個原因是,這裡不會像西醫一樣,常常不管你該吃多少,就開出一大堆的藥,像我其實只要補充鹽巴和B12,身體的改善就很明顯。』

陳太太說,之前接觸MORA是為了解決病痛問題,但是現在是定期來保養。

『我覺得保養很重要,很多人都會想我很健康,為什麼要預防?為什麼要保養?但是,一旦有什麼病,就成天擔心不已,其實預防比什麼都重要。我自從接觸MORA之後,比較有活力,也比較不會覺得自己老了,沒有希望了,對自己愈來愈有信心,不會擔心說,啊,自己多老,得了病怎麼辦,愈能掌握自己的身體狀況,就會對未來愈來愈有信心。』

感謝兩字總是不離口的陳太太,始終相信心美,一切都美的信念,健康于她,亦如是,她感恩一切生命的體驗,也信賴自然醫學,修心修性也修身,讓她在人生的道途上,始終與最善美的人事物相遇。

(註一)德國 MORA® 生物能系統屬於生物能量醫學,生物能量醫學即研究生物體內能量訊息的變化,並運用在診斷疾病上,以電子儀器偵測人體電子訊息,或是生物能量。根據物質波理論,物質具有表現極微細共振的物質碼-超微細振動的特定訊號,任何物質,無論是有機體或無機體均具有特定的物理訊號。簡而言之,它是用“生物自體共振”的醫療方式,藉由人體自有的微量磁場之共振,以反轉病理訊息的方式,引發人體的「自癒能力」。

 MORA® 儀器己儲存高達約 15,000 種數位化物質波之電子頻率、包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物、過敏原、營養保健食品、同類療法、病理製劑、器官製劑等,可透過共振頻率檢測出體內相關之有害及有益之物質波。

免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。