戒豆漿排毒素 MORA助林小姐對癌威脅說不

8543545399_dde2b223f1_z

圖片:Cyrus Wu

要陪伴罹患癌症的先生,壓力已經不小,林小姐還要面臨自己乳房硬塊的威脅,常讓她覺得喘不過氣來。

『八年前生產後,我就發現自己乳房下有硬塊,每次生理期來,硬塊就特別明顯,那時去醫院檢查時,醫師說是鈣化問題,而且是良性的,不用過於擔心。但是這兩年來,不是在生理期間,還會摸到硬塊,我很擔心,於是跑去做切片,不過醫師還是說OK。』

雖然得到的都是正面的答案,但是,面對先生也在進行化療,孩子還小,林小姐只要想到未來,,擔憂就會襲上心頭,她用心力交瘁四個字來形容當時的狀態。

『我常想,孩子才小二,萬一我和我先生都病倒了,該怎麼辦?我每天心情都非常地不好,情緒起伏也很大。幸好我先生的學生介紹我們接觸MORA儀器 (註一)。』

第一次碰觸生物能醫學儀器,林小姐說手握著金屬棒,『真的好像有電流通過身體的感覺。』林老師檢測出她雌激素過高,癌指數也很高,她立刻訂下了排毒的時程,並且下定決心好好把身體的自癒力找回來。

『當時儀器還檢測出我身上有寄生蟲,農藥,還有重金屬,我除了排毒,也認真的遵循不喝豆漿的建議。』

原來,林小姐非常喜愛喝豆漿,每天一早一杯豆漿是多年來習慣,當MORA儀器檢測出她雌激素過高時,林老師建議她暫時不喝豆漿,她萬萬沒有想到,黃豆所富含的雌激素,造成了乳房鈣化。

『我覺得只有靠儀器是不夠的,一定要加上飲食的配合,才能真正做到治療的效果。我戒掉豆漿後,隔一陣再去檢測,發現我的雌激素果然降了很多。』

兩個月之後,林小姐的癌指數也下降很多,她說,這趟MORA之旅,讓她體認到,只要及早發現根源,並且隨時改變飲食,很多疾病都是可以事先預防的。

『我覺得在這部分,西醫是比較無法做到這麼全面以及深層的治療效果,MORA會檢測出飲食的問題,再搭配儀器排毒,對於治療有加乘的效果。』

林小姐很感謝有認識體驗MORA的機會, 她說,MORA不用打針等侵入性的方式,對她來說,『是很棒的一套維持健康的輔助方式。』而這次的經驗,也讓她對於坊間很多健康的錯誤訊息,有所警覺,『我後來看到很多文章提到喝豆漿可以預防乳癌,都覺得很離譜啊。』

林小姐對於健康和治療有了不一樣的認識,找回自己的健康之後,對於未來,她也有更有信心,健康掌握在自己的飲食和習慣中,力量也在自己的手裡!

(註一)德國 MORA® 生物能系統屬於生物能量醫學,生物能量醫學即研究生物體內能量訊息的變化,並運用在診斷疾病上,以電子儀器偵測人體電子訊息,或是生物能量。根據物質波理論,物質具有表現極微細共振的物質碼-超微細振動的特定訊號,任何物質,無論是有機體或無機體均具有特定的物理訊號。簡而言之,它是用“生物自體共振”的醫療方式,藉由人體自有的微量磁場之共振,以反轉病理訊息的方式,引發人體的「自癒能力」。

 MORA® 儀器己儲存高達約 15,000 種數位化物質波之電子頻率、包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物、過敏原、營養保健食品、同類療法、病理製劑、器官製劑等,可透過共振頻率檢測出體內相關之有害及有益之物質波。

免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。