杜女士的感謝分享

IMG_2746

數年前,因為身體不適,整個人昏沈沈,沒有精神,更沒有體力,走起路來輕飄飄,整日昏眩,心悶,胸痛,腸胃不適,症狀不斷。看許多醫師,狀況依舊,經朋友介紹,才知道原來台灣也有自然醫學療法,也在因緣際會下,來到康美醫學中心。

年輕時,不知善待身體,過度使用生命,半夜未就寢是常事,到年邁時,身體不斷發出警訊,有次去做抹片檢查,卻遭到感染,後來到婦科治療,醫師也沒有驗尿,只用鴨舌器檢查,就隨便寫下一堆病名,開了一堆抗生素,剛開始我還認真地吃藥,但是心裡覺得對勁,哪有不驗尿就開一堆抗生素,何況那些抗生素也不應隨便就吃的。

後來只好再找別家醫院婦科及泌尿科,經過詳細檢查發現只是一點發炎而已,心裡也就安了。但是有時小便會刺刺感覺,所幸來到康美醫學中心,經過林老師MORA儀器檢測以及排毒,並且改變一般的生活習慣,如不要吃甜的東西等,在不知不覺中已好,至今仍安然無恙。

以前因為壓力過重,加上飲食無定食,不是餓過頭,就是吃過飽,造成腸胃不適,看了好多醫師,狀況依然如故,後經林老師MORA檢測以及排毒,並且建議回家後多吃鹽巴,如此簡單,結果病竟然就好了,如果只是些微的檢測,吃鹽巴就能讓疾病好轉,真是令人驚訝!

以前胸悶,也看了許多醫師,都說沒事,但是很遺憾地仍然常常胸悶,醫師開了心律不整的藥,有吃就好,沒吃就悶,好友以為我患了憂鬱症,建議我去看精神科,好在我一直都在康美診所做保養,所以很快地經由MORA檢測找到原因,也找到了答案,只吃glucosamine(葡萄糖氨),就把煩惱的心悶原因找到了。

有一次身上的電磁波太強,全身脹得難過,不知道如何是好,幸好那天游老師在中心,經由MORA經絡調整,身上的電磁波驟然下降,人也漸漸恢復自然輕鬆狀態,原本的不適也不藥而癒。

這些年來,因為康美診所而接觸了自然醫學,也讓我體驗到所謂的王道醫學,就是自然醫學,他以最自然又不傷身的狀況下,緩解了病痛,對人類也是一個很大的貢獻。

在此感謝吳總,林老師,游老師,Sandy,雯雯,以及所有的人!