抗生素無用武之地 頻尿原是披衣菌作怪

7836805664_5e1402e109

圖片:Cyrus Wu

Irene 的分享—–

我膀胱曾開過刀,又加上我作息飲食習慣不好,因此常會有尿道發炎症狀,有一次我頻尿的很嚴重,大約上完廁所穿好褲子,又想尿了,肚子更是疼的很厲害,我就到國泰醫院驗血驗尿,醫生說,我是急性膀胱炎,於是醫生開了一週的抗生素給我。

我吃抗生素二天,依然沒改善,我突然想到曾治好過我的急性暈眩症的Mora儀器(註一),經過林老師的檢查,他發現我身上有抗生素,很難找到真正原因,因此林老師建議我停抗生素二天再來檢測。果然,在林老師細心的檢測後,他發現我有披衣菌,而這個菌的症狀是眼睛和尿道會有狀況,我連續排了三天,就好了,不再頻尿,肚子也不再痛疼了。

為了確認我真的好了,我再去國泰醫院要求再驗血驗尿,醫生告訴我,我完全好了,還說這抗生素對我有療效,其實我才吃了二天無效,才到康美進行檢測和排毒才好的,跟抗生素無關。

(註一)德國 MORA® 生物能系統屬於生物能量醫學,生物能量醫學即研究生物體內能量訊息的變化,並運用在診斷疾病上,以電子儀器偵測人體電子訊息,或是生物能量。根據物質波理論,物質具有表現極微細共振的物質碼-超微細振動的特定訊號,任何物質,無論是有機體或無機體均具有特定的物理訊號。簡而言之,它是用“生物自體共振”的醫療方式,藉由人體自有的微量磁場之共振,以反轉病理訊息的方式,引發人體的「自癒能力」。

MORA® 儀器己儲存高達約 15,000 種數位化物質波之電子頻率、包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物、過敏原、營養保健食品、同類療法、病理製劑、器官製劑等,可透過共振頻率檢測出體內相關之有害及有益之物質波。

免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。