月事半年沒聲響 排掉疫苗毒素後立報到

299987_2274727424671_2367719_n

兩年前,曉晴月事停了好幾個月,由於手邊工作接連不斷,長久以來總是以公事至上的她,安慰自己不過是因為年紀大了,可能更年期快來了,不以為意,但是隨著時間流逝,肚子也隱隱感到脹痛,她開始覺得不太對勁,趕緊就醫。

曉晴先去看了中醫,這位女中醫頗富盛名,人也非常親切和藹,但是女中醫把了脈後,只告訴曉晴,這一切都是因為身體太寒的關係,無論曉晴怎麼問,答案都是因為體寒之故,曉晴拿了幾帖藥,回家服用一周,還是沒有好轉,右腹部還是常常隱隱作痛,於是找上了西醫。

這回上醫院後,醫生安排照超音波,想瞭解是不是器官出了什麼毛病,結果果然在子宮裡照出了約一公分左右的息肉,不過,醫師說無礙,跟月事沒來也應該沒關係,未來只要定期檢查就可以了,這次連藥都沒給。醫師說,月事沒來應該只是年紀大了,無需擔心。 中醫西醫都沒有給什麼確實的答案,可是眼看月事已半年未到,曉晴心中開始有些不安,想到有半年的時間,身體都沒有好好發揮代謝功能,一定累積了很多毒素在體內,所幸一通好友的電話解了曉晴的心結。

原來這位好友也是從朋友口中得知德國MORA生物能共振儀器,由於前往檢測後,發現極為精準,身體也獲得改善。於是推薦給曉晴。其實曉晴先前就對順勢療法抱有極大興趣,也到過同樣運用順勢療法的赫尼曼診所,聽到MORA檢測後也是服用糖球,感覺不陌生,於是欣然前往。

操作MORA儀器的林老師經初步檢測後,告知曉晴應該是以前打的疫苗毒素影響了婦科器官,由於病理性的振動已在人體內儲存長久,卵巢已出現零期癌症的訊號,所幸及早發現,排毒後應無大礙。

當時曉晴聽得半信半疑,沒想到,回家後,神奇的事就發生了!當晚,曉晴的月事立刻來了,曉晴感到非常不可思議,原來找到病因是如此重要!如果當時不識MORA,她不曉得要花多少時間,到多少醫院,也未必能找出病因,或是將身上的病理性振動排除。

後來,曉晴也把每年冬天都犯過敏的孩子,帶來檢測,才發現孩子身上有牛痘疫苗,導致她對奶製品有過敏症狀,幾次排毒之後,孩子晚上也不再鼻塞了。

從此之後,曉晴對於疾病有了更不一樣的看法,原來,只要消除隱藏在人體內不和諧的病理振動,可以讓病人少吃很多苦頭,也能避免服用過多的藥物。曉晴感謝MORA讓她恢復健康,現在全家人都將MORA當成最好的家庭醫師,定期安排MORA檢測,也藉此瞭解更多身體健康的訊息。

(註一)德國 MORA® 生物能系統屬於生物能量醫學,生物能量醫學即研究生物體內能量訊息的變化,並運用在診斷疾病上,以電子儀器偵測人體電子訊息,或是生物能量。根據物質波理論,物質具有表現極微細共振的物質碼-超微細振動的特定訊號,任何物質,無論是有機體或無機體均具有特定的物理訊號。簡而言之,它是用“生物自體共振”的醫療方式,藉由人體自有的微量磁場之共振,以反轉病理訊息的方式,引發人體的「自癒能力」。

MORA® 儀器己儲存高達約 15,000 種數位化物質波之電子頻率、包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物、過敏原、營養保健食品、同類療法、病理製劑、器官製劑等,可透過共振頻率檢測出體內相關之有害及有益之物質波。

免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。