心絞痛原是食物過敏作祟 美容師開心迎無蛋奶生活

10155918_10203297448413984_3089874017777008128_n

四十歲的小怡(化名)是位美容師,總是幫客人打理好面子的她,其實有一個困擾她已久的問題—-心絞痛。

 「我一直有心悸和心絞痛的毛病,常常工作到一半時,突然發作,或是只要躺著,就會有心悸,心臟跳得很快很快,我的睡眠狀況因此受到很大的干擾。」

 小怡說,先前曾做過健康檢查,幾乎所有檢測項目的數字都非常漂亮,看不出有任何異狀,後來則找了中醫師檢查,中醫說她心臟功能較弱,開了中藥,讓她服用,但是因為『我實在很不喜歡吃中藥。』再加上覺得效果有限,於是,心臟問題,就這麼一拖再拖。

 直到一位好友因病接受Mora生物能儀器(註一)檢測治療,她親眼見證到這位好友病情得到極大改善後,讓她開始對Mora產生好奇。

 「我的好朋友前年曾到康美治療,我知道她狀況一直不是很好,已面臨性命交關,當她治療半年後,有回我們再碰面,我發現她好很多很多,親眼見證她的改變後,決定也來看看這套儀器。

 Mora生物能共振治療,果然沒有讓小怡失望,第一次檢測就找出了讓她心臟不舒服的原因。

 「老師說我身上有登革熱和腦膜球菌,以及對奶蛋過敏,我就開始接受排毒,兩個禮拜進行一次,一開始的第一兩個禮拜,還有發生過心絞痛,我想是當時身體還處在混亂狀況,因為,後來就再沒有發生了。」

 小怡說,接觸Mora儀器後,除了不再有心絞痛的症狀,「最明顯的就是睡眠品質比以前好很多。」至於心悸則還未完全排除,目前小怡仍維持每兩周排毒一次的頻率。

 「不過,這台機器,對我最大的影響是,害我不能吃奶蛋製品啦,這完全改變了我的生活!」

 原來,對愛吃甜食的小怡來說,最感晴天霹靂的事是—–發現自己對奶蛋過敏,「我的心情真的是大受影響!」

 「我以前好喜歡甜食、麵包,和牛奶,每天都要去超商買一堆,超愛奶酥、羅宋、紅豆麵包還有芋頭麵包,只是,後來想自己既然願意來接受Mora排毒,再不忌口,效果會有限,而且往好一點的方向去想,少買這些東西也可以省很多錢,所以就開始自我警惕,控制對這些食物的需求。」

 想通了這點,反而讓小怡有了很大的收穫,少吃麵包甜點之後,睡眠品質變好,心情也變得開朗許多,「不知道是不是沒有累積毒素的關係。」小怡笑著說。

 其實,根據生態醫學的發現,除了先天的過敏,大部分的過敏如花粉熱、氣喘等,往往由食物引發,由於隱藏的食物過敏原是慢性的,長期食用,往往造成身體的負擔,引發其他如頭痛或是心律不整等疾病,甚至會導致免疫系統的癱瘓。

 但是,傳統治療過敏的方法,往往只是提供抗過敏原藥物、抗組織胺或是類固醇,將過敏症狀壓制,或是暫時緩解,沒有找到過敏源,成功治療比例往往很低。

 Mora儀器中有一千五百種,包括食物、花粉、溶劑以及重金屬等過敏原的物質電子頻率,可以在最短時間之內找出特定的過敏源,並同步逆轉過敏原的共振波,進而達到排毒效果。

 現在的小怡在外用餐,都會問清食材成分,多了一些警覺,是她踏出健康生活的第一步。「沒想到我來康美,會得到這麼多健康養生的訊息,這是我覺得很棒的一件事!」

(註一)德國 MORA® 生物能系統屬於生物能量醫學,生物能量醫學即研究生物體內能量訊息的變化,並運用在診斷疾病上,以電子儀器偵測人體電子訊息,或是生物能量。根據物質波理論,物質具有表現極微細共振的物質碼超微細振動的特定訊號,任何物質,無論是有機體或無機體均具有特定的物理訊號。簡而言之,它是用“生物自體共振”的醫療方式,藉由人體自有的微量磁場之共振,以反轉病理訊息的方式,引發人體的「自癒能力」。 

MORA® 儀器己儲存高達約 15,000 種數位化物質波之電子頻率、包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物、過敏原、營養保健食品、同類療法、病理製劑、器官製劑等,可透過共振頻率檢測出體內相關之有害及有益之物質波。

免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。