退役艦長胃潰瘍乾燥症 感謝Mora找回健康

7156803648_4746075fda_c

                                                                                                                    圖片:Cyrus Wu

          我是一位退役的海軍鑑長,今年六十五歲,年輕時就為胃消化不良以及胃食道逆流症狀所苦,病情時好時壞,身上總是備著胃藥以及制酸劑,長年下來也已習以為常,就算是退休後,胃部的不適還是經常伴隨,經西醫胃鏡檢查,診斷為胃潰瘍,胃酸過多,似無大礙。

           直到近來,因體重持續下降多達十公斤,而且經常口乾舌燥,因此前往聖馬爾定醫院做唾液腺切片,確診為乾燥症(一種自體免疫系統疾病),西醫當時即開抗瘧疾、類固醇及制酸劑給我服用,但我的病情始終未見起色,我也益發覺得痛苦。

          我因乾燥症,需領取重大傷病卡,想到這輩子得持續服藥,恐怕會傷腎,因此詢問了我一位腎臟科醫師的朋友,這位楊醫師認為西醫既然已經確認,治療是一定少不了的,意外的是,他建議我們尋求另類療法,並即刻安排Mora儀器(註一)的檢測與治療。

           我第一次接受Mora檢測時,檢測治療師測得我的胃酸值是PH6.0,也測到我缺乏鋅、硒、鈉,以及維他命B1B3B6 B12 葉酸,還有多種氨基酸等,也因此我根本無食慾,吃的很少,又因口乾,三餐都必須靠太太為我做流質飲食。

           此外,檢測治療師並用Mora測得我身上有很多環境毒素、農藥、重金屬殘留,用這些檢測到的物質的反向波做生物能共振中和掉來排毒,同時並將我所缺乏的鋅、硒,還有維他命、葉酸及有多種的氨基酸等營養素,以正向波共振給我。

          回家後,我遵照Mora診所醫師的叮囑,每天服用鋅和硒微量元素,晚上吃鋅25mg,早上則服用200mug的硒。另外,三餐飯前30分鐘服用少許海鹽,再行用餐。第一個月並用針劑補充2次維他命B6 B12 B群、維他命C及多種的胺基酸。

           剛開始我一周進行兩次的Mora生物能共振治療,四週後則是一週一次,共計進行了3個月。

          其實在第三週時,我的身體狀況有明顯的改變。不但胃酸值已經降為PH4.0,有一晚,我與紐西蘭朋友Skype講話了一個多小時,掛掉Skype後,我才意識到我竟然有唾液了,口不再乾得難過,與我先前完全不想開口說話的情況,可說是完全不同。

          到了第二個月療程,我的胃酸值進步到為PH3.5,接著第三個月後,我的胃酸值進步到為PH2.5,已經回復到正常值。我口乾情況已完全改善,體重也慢慢回復中。

           Mora生物能共振治療期間,我完全遵照Mora檢測以及建議,期間都沒有服用任何西藥,神奇的是我完全康復了!

          我非常感謝楊醫師帶我接觸Mora生物能共振治療,也很感謝Mora診所的醫師、治療師們為我努力檢測及治療,讓我找回健康。

           Mora生物能共振治療無侵入性,治療也無不適或疼痛,衷心期望我的治療心得分享,能夠幫到與我有相同疾病的朋友們。

(註一)德國 MORA® 生物能系統屬於生物能量醫學,生物能量醫學即研究生物體內能量訊息的變化,並運用在診斷疾病上,以電子儀器偵測人體電子訊息,或是生物能量。根據物質波理論,物質具有表現極微細共振的物質碼超微細振動的特定訊號,任何物質,無論是有機體或無機體均具有特定的物理訊號。簡而言之,它是用“生物自體共振”的醫療方式,藉由人體自有的微量磁場之共振,以反轉病理訊息的方式,引發人體的「自癒能力」。

 

MORA® 儀器己儲存高達約 15,000 種數位化物質波之電子頻率、包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物、過敏原、營養保健食品、同類療法、病理製劑、器官製劑等,可透過共振頻率檢測出體內相關之有害及有益之物質波。

免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。