楊媽媽用愛 為癲癇孩子找到生命出口

始終相信孩子一定會好的媽媽,口氣中有篤定,有堅持,更充滿著無盡的愛,疾病讓母子手牽得更緊,心貼得更近,她說,因為經歷過求醫的無助,能深深地理解家長的苦,她希望透過分享自己的經驗,幫助更多的家庭和孩子,生命一定會有出口!                                 
386899_4267167434426_532927378_n        

『孩子出生後,才是我人生考驗的開始!』

說起話來溫柔平靜的楊媽媽,是一位特殊教育的老師,在學校她面對的是一群特別需要關照的孩子,回到家,她同樣比一般媽媽要付出更多的心力照顧有癲癇的孩子,小昱。

『所有的爸媽面對孩子要出生都是滿心的喜悅,我卻是在生產前兩天產檢時,才被醫生告知,羊水全都不見了。』楊媽媽說,她懷胎十月一路產檢都沒有異樣,竟然在生產前得知殘酷的事實,在那一瞬間,整個世界都變了樣。

五年前,在忐忑不安的心情下,小昱誕生了,醫師診斷出他肝脾腫大,立刻將她送進了加護病房,在緊接著五個月內抽了二次骨髓,由於小昱限制喝奶,只好施打營養針過日子,『隔了1.2月後,醫院才讓小昱喝了30CC的奶。』楊媽媽心疼地說著。

 好不容易等到小昱回家,面對他偶一發作的癲癇,家人同樣天天如臨大敵,一刻也無法鬆弛。

『小昱很容易感冒,別人在一旁打個噴嚏,他都可能會受到傳染,而只要他一感冒,就會伴隨著癲癇,口吐白沫,不斷抽搐,每次送到醫院,院方就會送加護病房,打抑制劑,雖然之後症狀會暫時解除,但是伴隨而來的抽血和所有的檢測,卻總是無法確定原因。』

楊媽媽說,小昱接受過斷層掃描,顯影檢測,『就像一隻白老鼠一樣,任人試驗宰割!』她激動地說,小昱每半年就會發作一到兩次,進加護病房,打針驗血檢測,家人還得忍受無法隨時看到小昱的折磨,卻始終找不出原因。

『這樣的情況,年年周而復始的發生。』

西醫認為癲癇是病患腦部不正常地放電,但是也僅止於此,無法再深究為何有變異地放電,而去尋求中醫診治,中醫師則直言,需要長久的時間進行調養,眼看小昱服用中藥多年,改善的速度確實也有限,楊媽媽一路心疼小昱,有一陣子幾乎過著以淚洗面的日子。

『我每天都在哭,哭到得了飛蚊症。有天晚上我對著上天吶喊,如果這世上真的有神明,請讓我跟隨你,請讓我跟隨你。』

去年(102)7月,在朋友的介紹下,一心想找到造成兒子癲癇源頭的她,帶著小昱接觸德國 Mora-生物能共振檢測(註一),也因此為小昱的健康開啟了一扇窗。

Mora療法源於德國,屬於自然療法的一種,主要是以德國電針灸為基礎,並融合中醫經絡理論、順勢療法,色彩治療,利用電子共振儀器,偵測人體電子訊息以及外來物質(如毒素、重金屬、細菌、病毒等)的異常波動,再透過儀器加大振幅把它破壞或將其恢復正常狀態,逆轉病人自身的生物電磁波來進行治療。

為小昱檢測的林老師,是國內少數專研Mora系統的專業資深老師,他回憶起第一次見到小昱的狀況說,真的可以感受到楊媽媽的無助,面對家長的交託,只有全力以赴。

林老師一開始先從腸胃道以及環境毒素來找原因,逐一排除各項條件後,果真在小昱的腦部區塊比對出細菌與病毒的電子頻率,檢測出鉤端螺旋體以及腦膜球菌。

在如同剝洋蔥般的探求癲癇原因的過程中,楊媽媽一度因為小昱暈倒,經歷暝眩反應(即治療過程中,病患出現更不舒服甚或更嚴重的症狀,實則身體在進行修復,是好轉前的短暫不適現象)而感到質疑,經過與林老師溝通,在了解其實這些現象是身體正在清除不潔物質、毒素及不平衡現象後,決定讓小昱繼續排毒。

讓楊媽媽感到驚訝的是,就在林老師確認原因並且進行排毒後,小昱癲癇大發作就不再發生了,相較於先前半年總要發作個一兩次的情況,改善幅度之大,不但讓小昱一家人,也讓檢測的醫護人員感到欣慰。

 楊媽媽說,『小昱沒有再大發作後,眼神不對焦的狀況也改善很多,真的很感恩!』

 今年過年,楊媽媽決定帶小昱走出家門,讓小昱看看從來沒見過的海邊,『以前因為擔心他會隨時發作,也容易被感染感冒,誘發癲癇症狀,我們從來不帶他踏入大自然,也不太敢讓他接觸人群。』

那天全家人踏在沙灘上,楊媽媽引導著小昱聽海看海,踩在沙灘上,呼吸來自海的味道,第一次看到海的小昱好開心,一直要往海裡頭跑,看到孩子眼裡的光芒,媽媽感動地掉下淚來。

 『我好感謝引進Mora系統的康美診所,也很感恩所有的一切。』

 始終相信孩子一定會好的楊媽媽,口氣中有篤定,有堅持,更充滿著無盡的愛,疾病讓母子手牽得更緊,心貼得更近,她說,因為經歷過求醫的無助,能深深地理解家長的苦,她希望透過分享自己的經驗,幫助更多的家庭和孩子,生命一定會有出口!

—————————————————————————–

(註一)德國 MORA® 生物能系統屬於生物能量醫學,生物能量醫學即研究生物體內能量訊息的變化,並運用在診斷疾病上,以電子儀器偵測人體電子訊息,或是生物能量。根據物質波理論,物質具有表現極微細共振的物質碼超微細振動的特定訊號,任何物質,無論是有機體或無機體均具有特定的物理訊號。簡而言之,它是用“生物自體共振”的醫療方式,藉由人體自有的微量磁場之共振,以反轉病理訊息的方式,引發人體的「自癒能力」。

 MORA® 儀器己儲存高達約 15,000 種數位化物質波之電子頻率、包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物、過敏原、營養保健食品、同類療法、病理製劑、器官製劑等,可透過共振頻率檢測出體內相關之有害及有益之物質波。

 免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。