Mora生物能儀器 助雙十年華女擺脫過敏人生

7105249821_2850ddca6f_z

      說起從小到大與過敏為伍的經歷,小雨(化名)說得雲淡風輕,但是任人都知道,那不是一段輕鬆的經驗。

       「從小時候起,我就有異位性皮膚炎,冬天會脫皮,夏天就身上就會出現濕疹,還會滲水,大一點之後就發在臉上,就是一年到頭不間斷地過敏,臉上長出一顆又一顆的痘子,發痘子發個不停。」

         小雨說,由於過敏情況始終沒有改善,從小到大,擦類固醇和吃抗過敏藥物,就成了生活中的一部分,上了高中後,情況更嚴重,藥物的使用量愈來愈大,皮膚表層也愈擦愈薄。

        「記 得那時候我媽媽還帶我到天母有間診所就醫,據說醫師是從美國回來的,診所有一種聽說會改變體質的針劑,一直打針,我那時因為打針吃藥,整個臉都是腫的圓 的,後來有嚇到。」雖然當時那位醫師要求小雨每個禮拜都要打針,但是小雨說自己偷懶,每個月才去一次。只是長久以來各式藥物累積在身上,也讓自己的免疫系 統愈來愈糟。

           直到後來接觸了中醫領域,小雨才了解到原來體質有痰溼(註一)等分別,很多疾病的發生都與體質脫離不了干系。不過,真正扭轉過敏人生真正的轉捩點,出現在一次找工作的機緣上。

          因為想要從事結合中醫和自然醫學的工作,小雨在順利進入一家自然醫學診所之後,開啓了與Mora生物能量儀器(註二)結緣的機會,終於讓她不再過著任由過敏症狀擺布的人生!

           當時,協助檢測的林老師先幫小雨調整腸胃道,接著經過多次檢測,發現原來小雨身上累積了很重的重金屬還有環境毒素,並且還有各式病毒。

         「我接受排毒後,皮膚狀況真的改善很多很多,很多來接受Mora檢測排毒的病患都看到了我一路的改變。」

           小雨因為接觸到Mora儀器,也開始深入了解這套系統的特性與功能,Mora儀器中儲存高達約一萬五千種數位化物質波的電子頻率,包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物和過敏原、營養保健食品等物質波,於是小雨也開始嘗試地檢測身上的用品,這一測,也測出她對於身上衣物用品的警醒。

          「我有一陣子背部有一塊紅腫,擦了西藥後,會暫時好轉,但是往往會再發作,後來經過Mora儀器檢測才發現原來是內衣的扣環有毒素,後來換掉之後,紅腫的症狀就完全消失了。

           不只內衣,正值青春年華的小雨也常使用BB霜,後來因為臉上常出現紅腫反應,經檢測發現原來是BB霜,停掉使用之後,小雨臉上的紅腫就不再出現了。

          小雨說,這一年來,陸陸續續發現自己原來穿的用的衣物全都有問題,連鞋子和襪子都有重金屬,「我一氣之下就全部汰舊換新了!」

          只是,過敏症狀改善後,小雨卻還在努力修補受到傷害的免疫系統。

          體型嬌小的小雨,面對病患總是一臉笑臉,善解人意的她,總讓病患感到安心,但是,她說,自己常常會有撐不住的感覺。

        「我的免疫系統始終不太好,因為我的工作就是得常常面對病人,常覺得自己身體撐不住,比我的同事們更常覺得累,我覺得可能是從小到大接觸類固醇接觸得太多,長久以來把自己的症狀不斷地壓抑下來,現在要去救免疫系統比較麻煩。」

           走過一段前半生的過敏人生,小雨回顧自己從小到大與過敏共存的歷程,她語重心長地說:「我並不是說所有的西醫都不好,而是有的西醫用藥用得太重,自己要有警覺。而且,我認為,自然醫學比較像中醫的概念,也就是用自然的方式去邪扶正,讓自己的身體去代謝,Mora就是參考中醫經絡為底子發展的一套儀器。」

            Mora自然醫學系統,即是檢測病患體內各個器官功能系統的信息變化,事實上,在生物能醫學理論中,認為生物,有機體本身就是一個精細而微弱的自然電磁波振動系統,身體的各個部分都有其固有的共振頻率。例如肝有5656.25這兩個共振頻率,56.25同時是腎臟絲球體的共振頻率,從這看來肝和腎是息息相關的,這正和中醫“肝腎同源”的理論不謀而合。

             Mora儀器能在人體疾病發生變化早期,做出診斷,並藉由生物共振(註三)的醫療方式,讓人體的磁場共振,反轉病理訊號,引發人體的自癒能力。

         「有一陣子我常覺得胸部悶悶,但是去大醫院檢查並沒有檢查出異樣,後來也是靠Mora檢測出有水瘤,排毒之後,胸悶情況再也沒有出現了。」

            小雨說,她常跟朋友推薦Mora生物能儀,不用打針,也無須接受侵入性的醫療方式,就可以讓身體自然地健康運作,因為「我的皮膚,就是最好的證明!」

——————————————————————————-

 (註一)中醫理論認為,人體體質分為平和質、氣虛質、陽虛質、陰虛質、痰濕質、濕熱質、血瘀質、氣鬱質、特稟質九個類型。其中痰濕質是指人體津液的異常積留,當人體臟腑、陰陽失調,氣血津液運化失調,就會造成痰濕凝聚,以形體肥胖、腹部肥滿、口黏苔膩等痰濕表現為主要特徵。

 

(註二)德國 MORA® 生物能系統屬於生物能量醫學,生物能量醫學即研究生物體內能量訊息的變化,並運用在診斷疾病上,以電子儀器偵測人體電子訊息,或是生物能量。根據物質波理論,物質具有表現極微細共振的物質碼超微細振動的特定訊號,任何物質,無論是有機體或無機體均具有特定的物理訊號。

 

MORA® 儀器己儲存高達約 15,000 種數位化物質波之電子頻率、包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物、過敏原、營養保健食品、同類療法、病理製劑、器官製劑等,可透過共振頻率檢測出體內相關之有害及有益之物質波。

 

(註三)生物共振(Bioresonance)是一門源於德國的科學。生物共振療法應用共振的原理,透過一個特別的儀器來分析人體的能量。若診測到功能受損,可把相關的頻率傳輸到身體,進行調整和修復,以恢復健康。

 

免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。