手腳發汗出疣脫皮 Mora讓人類乳突病毒無所遁形

IMG_2714

我們一家都是Mora的受惠者。受Mora的照顧好多!

家裡的老大是個男孩,從小手手汗腳汗很厲害,手常常會脫皮,我們以前都不解,不知道為什麼小小年紀怎麼就開始有香港腳,那時看過西醫,也擦過藥,但是腳總是很臭,因為無解,也只好就任其發展。

另外一個困擾我們家老大的是,他非常畏懼以後要當兵這件事,雖然他年紀還小,但是,每次想到以後要回新加坡當兵,就會睡不著,常常晚上跑來找我說,他好怕,我有時嘗試放些平靜的音樂給他聽,也沒有用,我好話壞話說盡,對他也沒有效果。

沒想到這些狀況都透過Mora 有了答案。

林老師檢測出他身上有人類乳突病毒,原來是這病毒是手腳發汗以及脫皮的源頭,至於睡不好,則是地球磁場的影響,導致他副交感神經不平衡,到了該休息的時間沒有辦法休息,腦筋一直動個不停。

當天接受Mora的訊號排除後隔天,他竟然就跟我說,媽媽,晚上我不會再想當兵這件事了耶。我說,你不怕啦?他說,我不怕了!這實在很神奇,我問他,你不再想這件事啦?他說,對啊,我不怕了。哈哈。

他講得那麼地自然,感覺上這問題真的不再困擾他了,想到他以前晚上總是怕倒掉淚,這之中的落差真的很大。

緊接著我也把老二帶去檢測,老二同樣有手脫皮的問題,我常跟他說,不要一直撕下手上的皮,感覺整個手的皮好薄,他也對人類乳突病毒有反應,透過Mora反轉訊號後,老二也說他的手不再有脫皮的狀況了。林老師說這個乳突病毒應該是我垂直感染給孩子的,我就想說,既然這樣,應該我的三個小孩也都有,這才是我的正字標記啊!可是妹妹身上沒有脫皮啊,林老師說人類乳突病毒呈現的表徵不一定只有脫皮,有時候可能是會透過長水泡或是和是由透過疣,疔的方式呈現。

於是我想到我們家老二也是說他的手上容易長水泡,老三妹妹確實也是這樣,她的大腿邊上曾經長過三次水泡,每次都會長兩三顆,很硬的水泡,然後也不會破,我有帶他看過皮膚科,皮膚科醫師都說無解,這就是病毒,就是所謂的疣,可以用電燒,不過小孩不太適合用這種方式處理,我們就決定擦藥,可是每次擦,小孩都哇哇叫,痛得要死,醫師後來說,不擦藥應該也沒關係,於是我們也就不再放在心上了。

可是我每次幫妹妹換尿布,摸起來就是兩顆硬硬的突突的東西,實在很困擾,後來我也決定帶她來檢測,果然賓果,她身上也有人類乳突病毒。

此外,Mora也測出妹妹身上有寄生蟲,是生豬肉裡頭寄生的細菌,林老師立刻問我們,是不是水餃吃太多,我說沒有啊,但是她吃很多鍋貼。哈哈,果然就是逃不掉。

以前在外頭,為了方便,常隨便在路旁的小吃攤買鍋貼,搞定一餐,我覺得妹妹吃的鍋貼,真的是同年齡的小孩中比較多的,結果被測出身上有豬肉的寄生蟲,也真是吻合。

我先生的檢測更有意思了,他被測出身上有肝瓜仁蟲,也就是水芥蟲,是西洋菜常有的,我們一聽都覺得很不可思議,我先生是廣東人,他們就是愛吃西洋菜,煲湯啊甜湯鹹湯煮菜啊,都會放,只是,我就想,每道菜不是都煮熟了嗎?寄生蟲怎麼還會生存?透過林老師的解說,才知道,原來是寄生蟲的卵會被擊破,到了肚子再孵出來,他說我老公身上肝瓜仁蟲的量很大,我想也是,他年紀那麼大了,這些菜都是從小吃到大累積的。

媽媽則是味精吃太多,被測出身上的量很大,一方面因為外食,再加上我父親煮飯會偷放味精。經過這陣子Mora排除這些病理性的訊號,身體感覺輕鬆很多。

我們在Mora面前,生活習慣完全無所遁形,我們也才知道,原來這些從小到大的習慣與累積的毒素,是真的會影響你很大,跟身體的健康是息息相關啊。

感謝Mora觀照我們全家。