Paul Schmidt 生物能共振

1976年,德國生物物理學家保羅.斯密德(Paul Schmidt)發現陽光中的紫外線,會促進細胞產生黑色素,進而開始研究和諧的振動頻率對人體系統的影響,最初他運用簡單的信號產生器(frequency generator)來測試在哪一個頻率和哪一個環境下,這些信號波會對生物產生共振的影響力,慢慢地,他發現到,當人體某部位的功能開始不好,如被病毒干擾功能衰退時,其相關部位高頻率的諧波會先受影響。通過多次的試驗,他得出了當疾病演變到能夠被一般的醫療技術診測到時,其諧波頻率已在100kHz以下的結果。

保羅.斯密德研發出一套儀器,可同時發出好幾個以10倍相差的波頻。這套儀器可診測出人體各器官的功能是否完好(相關的高諧波頻率是否還存在),若功能受損,還能把這些身體遺失了的高諧波頻率傳輸給身體,進行調整和修復,以恢復健康。因此,在疾病未真正發生前就診測到跡象,即可給予治療。急性病症也可採用這種療法。

保羅在生物共振方面的研究有很多成就。他找到了和人體各個器官有關的頻率及人體各系統,如免疫系統、中樞神經系統等有關的頻率。並且成立RAYONEX公司,致力研發檢測及防輻射干擾的產品。