天皰瘡蔓延 Mora 助患者排重金屬緩解

被醫界稱為皮膚疾病中,『天』字第一號嚴重的疾病,天疱瘡,是一種罕見的皮膚自體免疫水疱疾病,有醫師指出,正是因為實在是天字輩的疾病,所以才叫做「天」疱瘡,在以往類固醇治療還沒有發明的年代,罹患天疱瘡幾乎是不治之症,死亡率超過80%以上,比許多癌症還可怕!

飽受天皰瘡所苦的小貞(化名),接觸Mora 之前,背部長滿水泡,由於水泡一破,不僅異常疼痛,往往也有感染之虞,因此,醫師建議她住院,好讓護士小姐幫忙清潔擦藥。

聽聞天皰瘡沒有治癒機會的小貞,開始思索西醫不僅殺死病毒,也摧毀免疫系統的做法,『我覺得這對我身體的負面影響一定很大。』

小貞說,西醫說明罹患天皰瘡是慢性病,可能要五到十年的治療期間,甚至有可能沒有痊癒的機會,她心想,長時間下來,怎麼得了。於是也找了中醫診斷。『中醫說因為肝臟的排毒不好,所以造成火氣太大,因此給我開清熱解毒的藥,包括有水藥和粉藥都有,我就試試看。』

去年十一月,一位朋友告知,自己的睡眠問題,在Mora 系統中得到很好的調理,鼓勵小貞前來嘗試,於是為小貞開啟了一扇不同視野的窗。

檢測師在小貞身上測出了許多重金屬,也發現她缺乏許多微量元素,小珍開始密集接受Mora 排毒,沒想到三個月下來,生活竟然有了很大的改變。

『朋友都說我的臉色紅潤很多,氣色很好,我自己則是感覺到以前只要蹲下去,一站起來,就會頭暈的現象,已經不再發生。應該是貧血的狀況有了轉變。』

『另外,我身上也有很多寄生蟲,可能是導致我胃痛的原因,我也才驚覺原來飲食會影響這麼大,因為我非常喜歡吃生魚片以及生菜,於是開始改變我的飲食習慣。讓我很開心的是,長水泡的速度不再那麼快。』
小貞說,接觸Mora之後,讓她開始對自己有了信心,『如果能看到一天天的進步,對我來說,就是很好的狀況,所有學理都說這是沒有辦法治癒的。所以現在有進步對我來說,意義很重大。』

現在的她,不僅體察到,身體的照顧不僅需要靠專業力量的支持,更重要的是,在生活以及在飲食,作息上,都需要呵護照顧自己,『我會時時提醒自己要更有毅力以及耐心。』