支氣管細菌致抵抗力低 MORA助李小姐擺脫長期咳嗽痛苦

6773426827_35e66815f7_z

  圖片:Cyrus Wu

之前我常常感冒,可能是抵抗力很弱,只要身邊有人打個噴嚏咳嗽,我就會馬上中標,而且一感冒就會咳嗽,咳得很厲害。常咳到覺得自己的心都糾結在一起。

自己的情緒也常會很不好,只要碰到一點小事,就會非常緊張,個性很急。

因為我不想吃藥,所以都透過民俗療法在保養身體,用全身撥筋的方式,本來感覺好像只要一個療程一個循環,我的一些症狀就會改善,但是時間一久,就覺得好像也沒有太多的效果。後來有陣子我的喉嚨常常覺得啞啞的,我很擔心自己是不是得了喉癌,於是聽了朋友的建議,接觸MORA(註一)。

一開始接受檢測,健檢師有發現我的身體中細菌病毒很多,尤其是支氣管裡有很多細菌,所以造成免疫力低下。第一次排毒後,身體和心裡就有改善了,心裡面有個很重的結就打開了。不會常覺得自己一定做不好。

MORA檢測也有測出我心中有非常多的壓力,我自己也感覺到最大的問題應該就是我與女兒的問題,那天做了MORA後,突然感覺輕鬆很多,覺得好像沒有什麼大不了的事了。

第一次回去我就有感覺,我還跟介紹給我的朋友說,感覺真的好神奇,馬上就有感覺。

後來我就每個禮拜來兩次,身體狀況慢慢改善,現在我很少感冒。

身體改善以後,心境也跟著改變。因為病痛都得到解決。後來我偶爾也會給我的民俗療法師傅做,以前很痛,後來就都不痛了。以前真的很痛很痛。尤其像我們會爬大山的人,腳筋常常很緊,以前去做都非常痛,後來就都不痛了。

像是頭也是,以前我被刮頭部的時候,頭也是痛得要死,接觸MORA之後,我做民俗療法後,很神奇地都不痛了。一樣的動作,我的頭和腳都沒有感覺了。

之前我也很困擾自己一直長白斑,從三十多歲開始,手上就有很多白斑,我覺得是我體內缺少某種東西,那時我嫂子說應該去鐳射,我想怎麼可能,我那麼多顆怎麼做。做民俗療法的老師則說我是循環的問題,後來接受MORA排毒後,就慢慢不長了,而且顏色也比較淡了。

我的兒子後來也來接觸MORA,他之前有過敏毛病,每天早上一起床眼睛和鼻子都會不舒服,後來MORA有測出他對牛奶過敏,停掉之後,身體也好轉很多。

現在我常常會來MORA保養。(李姐的分享)

——————————————————————————

(註一)德國 MORA® 生物能系統屬於生物能量醫學,生物能量醫學即研究生物體內能量訊息的變化,並運用在診斷疾病上,以電子儀器偵測人體電子訊息,或是生物能量。根據物質波理論,物質具有表現極微細共振的物質碼-超微細振動的特定訊號,任何物質,無論是有機體或無機體均具有特定的物理訊號。簡而言之,它是用“生物自體共振”的醫療方式,藉由人體自有的微量磁場之共振,以反轉病理訊息的方式,引發人體的「自癒能力」。

MORA® 儀器己儲存高達約 15,000 種數位化物質波之電子頻率、包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物、過敏原、營養保健食品、同類療法、病理製劑、器官製劑等,可透過共振頻率檢測出體內相關之有害及有益之物質波。

免責聲明:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出決定,如因相關建議招致損失,概與 Mora Club、編者及作者無涉。如果您需要具體的建議,請諮詢專業醫師。