自閉症兒童使用遠距傳輸花精療法之成效

RADIONIC 是一種心裡精神治療媒介,與操作者的操作有很大的關係。

RADIONIC 是一種特殊的生物傳輸工具。一方面這是一種使用行之久遠的技巧, 另一方面,拜科技所賜,可以使用最先進的科學方式運作。

1897 年,”Biophotonen – Das Licht in unseren Zellen” 一書的知名作者 Marco Bischof 表示,現代量子物理學主要闡明了,所有存在的物質,都有它獨特的輻 射光子,這已經是個長久的觀念,以抽象的方式來解釋物質存在的本質。

不同於牛頓的觀點,現代物理學對於心靈層面有另一種的解釋。當代最重要的物 理學家 Max Planck 表示:物質的存在並非本身,它的存在是因物質構成基本的 原子強迫震動與分子的環繞,使他們聚在一起而形成該物質。就如宇宙中具有永 恆的精神與力量,而我們必須接受這個事實,精神力量是存在於這一切的背後 的,而我們的心靈是所有事物的根源。 繼續閱讀